Gelungener Saisonauftakt für TOP SPEED

Zum Auftakt der 25. Saison der BOSS GP im Rahmen der BOSCH Hockenheim Historic – Jim Clark Revival war das Team Top Speed mit beinahe voller Besetzung angereist.

In der Open-Class war Ingo Gerstl, in der Formula-Class waren Salvatore de Plano und Thomas Jakoubek genannt. Lediglich der regierende Champion der Formula-Class Florian Schnitzenbaumer fehlte.

Aufgrund der besonders widrigen Witterungsverhältnisse mit Starkregen am Samstag entschlossen sich Rennleitung und Organisation das Rennen 1 auf den nächsten Tag zu verschieben. Das brachte den Zeitplan entsprechend durcheinander und die Crew hatte entsprechend viel zu tun. Ingo Gerstl gewann am Sonntag beide Rennen in gewohnter Manier. Salvatore de Plano passierte bei Rennen 1 die Ziellinie als Schnellster der Formula-Class, kassierte jedoch wegen Missachtung der gelben Flagge eine 30 Sek. Zeitstrafe und landete somit im Ergebnis hinter Thomas Jakoubek am 7. Platz. Bei Rennen zwei landete der Italiener als 3. am Podest. Thomas Jakoubek erzielte in dem stark besetzten Feld den guten achten Platz.